Как свет. Посвящение С. Т. 14540

Ты для меня как свет,
Как Радость сердца Мая,
Тебя прекрасней нет,
Я это точно знаю.

Светлана, мир согрет
Твоей красой без края,
Любви моей сюжет
И Нежность неземная.

Ты стала для меня
Чарующей и милой,
Мой яркий свет огня.

Ты мир мне подарила,
Меня от бед храня,
Судьбы моей светило.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.