Роза Счастья дней. Посвящение С. Т. 14539

Ты - Роза Счастья дней,
Цветок любви желанной,
Что мне всего родней,
Он лечит сердца раны.

Светланочка, цвети
Ты Розой в жизни этой
Дари мне на пути
Прекрасные сюжеты.

Цвети и знай о том,
Что ты всего дороже,
Твой свет так невесом,
Он серцу жить поможет.

Ты знай, что я в плену
У красоты чудесной,
Люблю тебя одну,
Как ласковую песню.

Ты мне всего нужней,
Как красота и сила,
Почувствовать сумей,
Ты свет мне подарила.

Ты стала для меня
Небесной и желанной,
Мой яркий свет огня,
Судьбы моей Светлана.

Ты Розой век цвети,
Мой мир красой чарую,
Как Радость на пути,
Как Нежность поцелуя.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.