Мой Ангел неземной. Посвящение С. Т. 14538

Мой Ангел неземной,
Судьбы моей награда,
Прошу, ты будь со мной,
Другой любви не надо.

Светланочка, ты верь,
Что ты одна такая,
Нет грусти и потерь,
Лишь свет святого Рая.

Ты стала для меня
Чарующей и милой,
Мой яркий свет огня,
Ты мир мне подарила.

Я до тебя не знал
Любви, что так желанна,
Мой светлый идеал,
Судьбы моей Светлана.

Ты стала для меня
Божественной и милой,
Мой яркий свет огня,
Ты мир мне подарила.

В тебе одной цветёт
Та Радость золотая,
Что вновь зовёт в полёт,
Любовью согревая.

Мой Ангел неземной,
Судьбы моей награда,
Согрей любви волной
И сказкой сердца взгляда.


Рецензии