Моя душа. Посвящение С. Т. 14537

Моя душа, я знаю,
Что ты в судьбе моей,
Как красота святая,
Как яркий мир страстей.

Светланочка, ты - сила,
Что навсегда со мной,
Ты свет мне подарила
И стала дней Весной.

В тебе сокрыта тайна,
Что мне не разгадать,
Ты так необычайна,
Как свет и благодать.

Ты - мир всего живого,
Ты - Счастья волшебство,
Любви святое слово,
Что мне нужней всего.

Ты стала мне наградой
И Радостью земной,
Ты знай, я буду рядом,
А ты же будь со мной.

Ты радуй сердце снова
Любовью через край,
Как красоты основа,
Как Счастья светлый Рай.

Моя душа, я знаю,
Что ты в судьбе моей,
Ты лишь одна такая,
Почувствовать сумей.


Рецензии