Ты стала для меня отрадой. Посвящение С. Т. 14535

Ты стала для меня отрадой,
Любовью трепетной моей,
Ты душу согреваешь взглядом
И даришь светлый мир страстей.

Светланочка, ты - жизни чудо
И красота любви земной,
Ты знай, с тобой всегда я буду,
А ты же просто будь со мной.

Ты для меня как сказка Рая,
Как светлой Радости рассвет,
Живи, любовью век сияя,
Дари мне свой чудесный свет.

Ты очаровывай, как прежде,
Ту душу, что любви полна,
Дари её светлые одежды,
Как будто Радость и Весна.

Благословляй меня, родная,
Ты будь всегда в судьбе моей,
Мой мир своей красой спасая,
Даря мне яркий свет страстей.

Ты мне сияй, души Царица,
Дари мне Нежность и Тепло,
Позволь тобою насладиться
И знать, мне в жизни повезло.

Ты стала для меня отрадой,
Любовью трепетной моей,
Мне больше ничего не надо,
Прошу, понять меня сумей.


Рецензии