Встряска такая была нам нужна!

Многим сегодня совсем непонятно –
Ну почему же Земли Переход
Выбрал сценарий настолько невнятный:
Спецоперации круговорот!
Это случилось совсем не случайно…
Ведь Украине почти 30 лет
Шансы давались уже изначально
Вникнуть, понять разногласий предмет!
И осознать, кто же правит страною?
Кто разорил богатейший их край…
Кто сеет ненависть всей глубиною
К братским народам, рождая раздрай.
Всё это сделать они не сумели –
Не распознали подвохи судьбы
И соблазнились на трели Америк,
Где обещанья «красивые» шли…
Попросту Запад купил Украину,
Въезд ей свободный к себе разрешив…
Только взамен её ввергли в пучину –
Эту страну в полигон превратив!
Кто не хотел подчиняться режиму,
Стали изгоями в этой стране –
Свой же народ убивала машина
Неонацистов в родной стороне!
В это же время и наша Россия
Шла через опыт, уроки свои,
Ведь глобалистские щупальца змия
Чуждые «ценности» ей принесли.
Менталитет россиянам меняли!
Просто внедряя во власти круги
Разных предателей по вертикали –
Прямо в правительство, в главные СМИ…
И два великих славянских народа
Стали Божественность быстро терять –
Свойства и качества Чистого Рода!
Чтобы рабами бездушными стать.
Так и сошлись все причины конфликта –
Встряска такая была нам нужна,
Чтоб прекратились падений вердикты,
Что создавала политика Зла.
Спецоперация на Украине
Предотвращеньем войны мировой
Освобождает людей всего мира
От глобалистов и Тьмы вековой!
И возродит на Земле Единенье
Братских славянских народов и стран!
И их величий былых возвращенье,
Качеств исконных в Божественный план.
Да, через общие боль и страданья,
Через разруху народы пройдут –
Ведь глубина их падений моральных
Вызвала этот тяжелый недуг!
Выдержать все испытанья достойно
И обстоятельств давленье и шок
Будет непросто – так трудно и больно…
Только… пройдем мы и этот урок.
10.04.22.


Рецензии