Души отрада. Посвящение С. Т. 14534

Светланочка, души отрада,
Ты для меня как свет зари,
Хочу я быть с тобою рядом,
А ты мне музыку дари.

Дари мне сказку золотую,
Сияй как Солнце жизни дня,
Я без тебя не существую,
Я век живу, твой мир храня.

Ты для меня одна такая,
Моей любви волшебный свет,
Мой каждый миг благословляя,
Сияешь ты средь дней и лет.

Ты сделала для сердца много,
Ты подарила Счастья дни,
С тобой светла судьбы дорога
И любим так лишь мы одни.

Для нас с тобой, моя родная,
Сияет Солнце жизни дней,
Наш каждый миг преображая,
Даря нам то, что нам важней.

Для нас любовь блаженством дышит
И дарит Счастья волшебство,
Ты мне дана в награду свыше,
Ты для меня светлей всего.

Светланочка, души отрада,
Ты для меня как свет зари,
Мне Счастья большего не надо,
Лишь будь со мной, звездой гори.


Рецензии