Музыка живёт. Посвящение С. Т. 14533

В тебе вся музыка живёт,
Мой мир своей красой чаруя,
Достигнем мы с тобой высот,
Летя на крыльях поцелуев.

Когда звучат любви слова
И сердца ласковые ноты,
Я верю, что душа жива,
Она сияет отчего-то.

Светланочка, ты знай о том,
Что ты навек моею стала,
Мы в светлой Радости живём,
Мой Ангел трепетного бала.

Ты для меня всего светлей,
Ты для меня всего дороже,
Ты лишь почувствовать сумей,
Наш светлый мир не уничтожить.

Ты знай, я навсегда с тобой,
Ты в этой жизни значишь много,
Ты стала миром и судьбой,
С тобой светла любви дорога.

Мне просто важно понимать,
Что ты одна на свете белом,
Любви и Нежности печать,
Ты моим сердцем завладела.

В тебе вся музыка живёт,
Мой мир своей красой чаруя,
С тобою светел небосвод,
И Солнце дарит Счастья струи.


Рецензии