Ты много значишь. Посвящение С. Т. 14532

Ты много значишь для меня,
Моя любовь, моя удача,
Мне без тебя не жить и дня,
Ты делаешь мой мир богаче.

Ты вдаль уводишь за собой
Туда, где звёзды в небе выше,
Ты стала миром и судьбой,
Моя душа тобой дышит.

Светлана, важно понимать,
Что ты одна на целом свете,
Ты даришь мне любви печать
И красоту судьбы столетий.

Ты мне приносишь дней полёт
И наслажденье в жизни этой,
В тебе сама любовь цветёт,
Она твоим теплом согрета.

Ты в сердце навсегда моём,
Дугих там нет, да и не надо,
Мы в светлой Радости живём,
Мир принимая как награду.

Я знаю, ты в судьбе моей,
Как будто музыка святая,
Улыбкой душу мне согрей,
Мой каждый миг благословляя.

Ты много значишь для меня,
Моя любовь, моя удача,
Живу, в душе любовь храня,
И знаю, жить нельзя иначе.


Рецензии