Звёзы падают на удачу!

Вышел ночью звёзды я разглядывал, словно кучу у забора из песка.
Сколько бы желанья не загадывал, ну не сбываются они, ну прям таска!
Звёзды как горошки из горошницы, так и сыплють, чёрт их подбери.
А мои мечты все поперёшницы, не одной, чтоб сбылись не найти!

Помню я мечтал, прийдя из армии, сразу на красавице жинюсь!
Зубы жемчуга, с фигурой гарнаю, пышная- я в ней прям утоплюсь.
И характер мягкий словно булочка, голос словно масло и елей!
Меня с работы, что б ждала на улочке, в окруженьи маленьких детей.

Но видать звезда не та скатилась, пышных форм жены мне не обнять.
Вот вчера с соседями сцепилась и двоим смогла накастылять.
И орала так, что участковый наш, думал, что дерутся мужики.
И гремела вёдрами об голову, как тратил взорвали рыбаки.

Нежнасть у неё при том коварная, то котят утопит то щенков!
А потом возьмёт и как настряпает, с фаршем мясом вкусных пирожков.
А ещё в постели не насытная, сексуальность за версту разит.
Лёг как буд-то кляча не добитая, мне так комплименты говорит!


Рецензии
Хорошее впечатление от стиха! Тебе досталась бойкая жена?🙄🌸🌼🌸

Майя Расказова   21.07.2022 18:06     Заявить о нарушении
Там, Майя, всё шутка, да и не по мння с женой! Моя полная противоположность!

Сергей На Сене   21.07.2022 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.