Я сберегу. Посвящение С. Т. 14531

Я сберегу от бед и зла
Тебя одну, моя Светлана,
Чтобы Счастливой ты была,
Всегда Любима и желанна.

Пускай обходят стороной
Тебя все беды и ненастья,
Я знаю, ты навек со мной
И это называют Счастье.

Я верю, будет так всегда,
Судьба навеки нас связала,
Сияй же мне, моя звезда,
Любви прекрасное начало

Ты верь, что я в твоём плену,
Прошу тебя, ты знай об этом,
Люблю я лишь тебя одну
И в этом вовсе нет секрета.

Ты стала Радостью моей,
Ты стала красотой желанной,
Любовью сердце мне согрей,
А я любить не перестану.

Ты рядом, я всегда с тобой,
Ведь ты - моей души отрада,
Ты стала Счастьем и судьбой,
А сердце верить в сказку радо.

Я сберегу от бед и зла
Тебя одну, моя Светлана,
Лишь только ты всегда светла,
Я в это верю неустанно.


Рецензии