Вновь бриз

Вновь бриз ласкает свод стопы.
Мысли во благости легки
Песнь звёзд тропу являет.
Строку, что исцеляет...
Спешит являя красоту,
Рисует сад-молвит мечту...
Во гимне суть велика,
Рождает образ - тихо,
Журчит водица родника
Омоет каплями века.
Любовь суть обнимает,
Во сердце лик являет...
Сиянье суть слогом полнит.
Мир во добре сути явит...
Все беды растворяет,
Счастья чело являет....
В том саде-птиц ликует звон,
Сей гомон - мантра,
Струны стон-огнем суть исцеляет,
Красу чела являет!
Под древом суть моя присела-
Очами истины глядел!
В них радость мыслью расцвела,
Во счастье древо обняла...
И светом заиграла,
Соцветий лик являла.
Плодами полнила мне суть,
Так во любви явила путь...
Покой строке дарила,
Сим млаком суть поила...


Рецензии