Для Валентины Семченко

Для Семченко
Валентина, Валентина
Не солгу, что вы дивчина.
Как осеннею порой,
Вашей зрелой красотой
Никогда не наглядеться.
Глаз услада, радость сердца,
Справив нынче юбилей,
Стали вы ещё милей.


Рецензии