Пути

1.
Пути, что неисповедимы,
Вели меня от счастья мимо,

А всем известные пути
Неинтересны и пусты.

2.
Путь превосходнее,
чем цель.
Движенье – жизнь,
могила – мель.

Без достижений
и побед
В потоке плыть
я дал обет.


Рецензии
Лишь в неизвестность важен путь,
отыщется и цель и суть.

Лев Полыковский   09.05.2024 00:09     Заявить о нарушении