Весна

Дождь росой упал на землю,
Все травинки оживил
Отговорок не приемля,
Влагой землю напоил
Почки дерзко распахнулись
И,фантазию включив,
Ото сна совсем очнулись,
О себе вдруг заявив.
Любопытству нет предела.
В каждой щели чей-то нос.
Травка вмиг зазеленела.
Привлекая пчел и ос.
Распустив свои сережки,
Стайка стройненьких осин
Нас встречала у дорожки,
Как рыбачек Баргузин.


,


Рецензии
Чувствуется жизнерадостное весеннее настроение!

Глеб Петерс   10.04.2022 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.