Дыханье ветра ледяного...

Дыханье ветра ледяного.
Сквозные узкие дворы.
Моей души коснётся слово
и затаится до поры…
Я терпелива, осторожна,
несуесловна и тиха.
Нет истины в устах безбожных,
в строке глумливого стиха.
В сердцах людей надежды мало,
огонь возвышенный потух
Качает ветви краснотала
весны нерасторопный дух.©
_______________________________

10 апреля 2022; 10:59;©


Рецензии