Топлес пляж

     Рецензия на "Крутые рогоносцы"
     http://stihi.ru/2022/04/04/1424
     автор Дима Днк

Рогоносцы простеньки,
Сохнут те по водоньке,
А крутые, раскрутые
Пляж нудистский прикупили!

Вывеску повесили,
Трусики развесили,
Маечки все сбросили,
И гудят до осени.

А зимой в солярии,
Тешат душу алую,
Лето знойно поджидая,
Загорают здесь до мая.

Под присмотром там и там,
Все в любови по утрам,
Днём и ночью, вечером,
Играми повенчаны!

Кто лисёнок, дельфинёнок,
Кто-то топлес оленёнок,
И на пляже все равны!
Ловят боди кайф волны.

10.04.22.     Н.К.

Ответ на рецензию
+++++++++++++++++
Пускай всё в жизни будет так,
Сказал один большой чудак,
Весной все люди улыбаются,
Мужчины, девки оголяются.

И солнцу подставляют радостные лица,
Авось, вдруг кто-то соблазнится.
И носят тёмные очки,
Так модно и берегут зрачки.

А тем временем весна
Пробуждает ото сна,
И деревья, и цветы,
Даже романтические сны.

Когда совсем уж жарко стало,
Пора купания настала,
Кто к озеру идёт, а кто к реке,
Что есть всегда невдалеке.

Пестрят купальники и плавки,
Но есть нудистские заявки,
Чтоб голыми ходить под солнцем,
С прекрасной грудью, упругим торсом.

Чтоб ветер овевал нагое тело,
Чтоб, значит, дольше не болело,
И солнце укрепляло организм,
Отсюда радость, оптимизм.

Как дети малые ликуют
И замки на песке рисуют,
И смотрят с интересом на других,
Таких же умных и нагих.

Всё в гармонию приходит,
Человек здесь рай находит,
Быть Адамом или Евой,
Стало мыслью здесь их первой.

Дима Днк.
++++++++

Продолжение
http://stihi.ru/2022/04/12/289


Рецензии
Мне сегодня не заснуть,
Возбудил меня лисёнок
Дельфиненок тут как тут
Ну и топлес оленёнок
С улыбкой

Черепанов Юрий Сергеевич   29.04.2022 10:38     Заявить о нарушении
Юрий, улыбнули!
Спасибо!!!!!

Надежда Корн   30.04.2022 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.