Крутые рогоносцы

Дима Днк
Изменила баба если,
Не спеши ты унывать,
И не надо, парень, мести,
Лучше друга и не звать…

Отдыхаем на природе –
Друг пусть ходит всё вокруг.
Не красавица, но, вроде,
Глаз не сводит этот друг,

Что вчера купался с нею…
Ну, конечно, без трусов!..
Ты смотри – целует в шею!
И без лишних, парень, слов…

Пусть резвятся под присмотром!
Пляж нудистский тем хорош,
Что любовь проходит скоро!..
Их с любовником не трожь…