Строки Любви

Мне дорог каждый день с тобой.
Начнётся Вербная неделя –
и запоют наперебой
в соседней роще свиристели,
где снова хвоя отросла
на лапах ельника густого.
В который раз меня спасла
печаль молитвенного слова
в потёртом требнике надежд –
и мирный Ангел улыбнулся,
задев меня волной одежд...
И дух Любви во мне проснулся.©
___________________________________

10 апреля 2022; 9:53;©


Рецензии