Люди убегают от проблемы!

Из-за плохого отношения людей,я думаю не стоит уходить,порой ты сам бываешь как злодей,нельзя только других во всём винить!


Ах если бы судили только лишь себя,об этом учит  близко к нам Писание,и видя грех в других,их обличая и любя,своим уходом не допустим их страдание!


Зачем должно кому-то больно быть от нас,если окончилось в душе терпение?!не знаем же когда пробьёт последний час,так не оставим за собою непрощение!


Рецензии
Совет хороший, Вячеслав, но иногда очень трудновыполнимый. =)

Данила Ма   17.05.2022 23:49     Заявить о нарушении
Если очень захотеть,можно и в космос полететь!

Вячеслав Разводовский   04.11.2022 08:33   Заявить о нарушении