Все реже слышу здравствуй я

Всё меньше вижу я друзей
В спешащей бесконечно жизни,
Родных и близких мне людей
В моей родимушке, Отчизне.
Всё реже Здравствуй слышу я,
Прощай, дружище, чаще стало,
Законы пишут небеса,
Здесь убыло, а там пристало...


Рецензии