Белые глаза

Эти дни как скорость света, этот день  так бесконечен,
Небеса и облака, я смотрю на тебя в небе.
Эти белые глаза, где-то в память в мою "вбились"
Ты сама ведь всё решила, попрощавшись, всё забыла.
Я целую твоё фото, продолжая повторять-
"То что было, не забылось, в моём сердце ты всегда"
Улыбаясь, льются слёзы, я смеюсь и плачу снова.
Я не могу тут без тебя, жизнь пуста, идут года.
Этот дождь прольётся снова, я принесу тебе цветы
Жизнь иллюзия, обман, если в ней нету любви.
Я смотрю на небеса, в них я вновь вижу тебя
Я снова буду возвращаться, чтобы схоронить себя.
Я тебя так и не узнала, я тебя не поняла
Зачем так сделала с собою? Что случилось у тебя?
Солнце высушит все слёзы, а шипы вопьются в кожу
Мы вернёмся сюда снова, и всё будет по-другому.


Рецензии
Эти дни как скорость света.
Небеса и облака.
Я влюбился в твоё лето,
Как в иллюзию цветка.

Максим Троянович   02.07.2022 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.