Главнее нету в жизни наслажденья

Экспромт-прикол

Главнее в жизни нету наслажденья,
Чем трахнуться и получить… оргазм,
Об это почти все стихотворенья,
Что писаны поэтами для масс.

Мне критик скажет – «Вот ты упрощаешь,
Соитье невозможно без любви!»
-  Вот именно!  Ты от оргазма таешь!
Растаяв, чувствуешь, что нет… Любви!

Нет! Есть Она уже к другой подруге,
С которой, ты мой друг, ещё и не спал,
Непользованные нас влекут всех круги,
А если кругов нет,  идёт… анал!

Пусть критики меня тут не ругают,
Природа мужиков всех такова,
Их сисек новизна вмиг искушает,
От новых жоп кружится голова!

Про ноги? – Тут и разговора нету!
В чулках, в колготках -  сводят прям с ума,
Как их не снять стихами бедному поэту,
И натянуть красотку кружком на…

Сорвав цветок, и нежность вянет сразу,
И чувств нет для интима никаких,
Зачем кого-то по второму разу,
Когда табун послушать хочет новый стих.

А можно старый вирш, ведь я не Пушкин,
Исписаны все прелести давно,
Томнее прочитай сонет на ушко,
И вот, под трусиками уж… мокро.

…Главнее наслажденья в жизни нету,
Чем ставить новой барышне пистон,
Я – рифмоплёт, хоть ни чета поэтам,
Но новеньких люблю раскрыть… бутон!!

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 09/04/22


Рецензии