Лилии для Лилии

В этот день апрельский расчудесный               
весело поздравим тебя песней,               
счастья и удачи пожелаем,               
крепко нашу Лилю обнимаем...               

Родилась весной и это счастье,               
пусть апрель уносит все ненастья,               
солнышко лучами согревает,               
никогда душа не унывает...               

Лилии красивые для Лилии,               
пожелаем в этот день идиллии,               
счастья дарим мы тебе корзинку,               
и любви с прекрасной половинкой...               

               ***

Благодарю именинницу за шикарный отклик!               

Дорогая Лора!Не передать моей радости
и благодарности после прочтения!!!Как же я рада!!!
Отвечаю в том же ключе!!!С любовью!Лиля.

* * *

Чудесная идиллия:
Цветут роскошно лилии,
Без всякого усилия,
На радость нежной Лилии!

Вокруг цветки красивые -
Белейшие, прекрасные;
И самые любимые,
А сердцем очень страстные!

Счастливые, игривые,
Пленяют отражением...
И вовсе не ревнивые,
Небесные творения!

Созданьями любуемся,
В них столько восхищения:
До головокружения
И до самозабвения!

Спасибо за апрельский день,
Он подарил цветение;
Всё гладит лепестки гладень
Цветов, до изумления!

Чудесная идиллия:
Цветут роскошно лилии,
Без всякого усилия,
На радость нежной Лилии!

Лилия Хованская 2   


Рецензии
Лора.
Хорошее поздравление.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   15.04.2022 15:41     Заявить о нарушении
Красивое имя!

Лора Татаурова   15.04.2022 16:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.