Ах, эта стерва, Таня, Танечка

Пародия-прикол

Ах, эта стерва, Таня, Танечка,
Её проклятая любовь,
За упокой за место праздничка,
Могилку землекоп готовь.
Из-за неё убили Ленского,
Онегин в глаз ему попал,
Остерегайтесь пола женского,
Он мужиков уж всех достал,

ПРИПЕВ:
Любовь всегда приводит к бедствиям,
Романтику гони к чертям,
Не камасутри юных девственниц,
Полно и так дающих дам.
И коль тебе уже захотелося,
Сними путану на часок,
Моя  ж душа уже объелася,
От разных сисек, жоп и ног.

Ах, эти девки-малолеточки,
Сколь крови пролито за вас?
Вы вроде сладки, как конфеточки,
Но горек от любви экстаз!
Вот Ленский и свою нифеточку,
К Онегину приревновал,
Что та, мол, делала минеточку,
И вот Владимир дуба дал.

Я не ищу уже романтики,
Плачу долларом за интим,
Девчата любят эти фантики,
За них обласкан я, любим.
Опять же нет проблем и с ревностью,
Можно вдвоём с одною спать,
Онегин с Ленским бы без вредности,
Могли братьями в сексе стать.

С юмором)))
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов) 08/04/22


Рецензии