Колыбельная

Тихо река течёт
Тихо лодка плывёт
Куда она плывёт
Кого она несёт
Кого она несёт
Куда она плывёт

Может никого нет
Может это во сне
Может прямо ко мне
Может я и на дне
Может прямо ко мне
В домик там на холме

Ты красивее дня
Ты летаешь звеня
Ты поёшь про меня
Ты такой у меня
Ты поёшь про меня
Ты одна у меня

Я лежу в серебре
В моей лодке луне
Вижу там в глубине
Вижу там в вышине
Слышу там в тишине
...

В этой чёрной воде
В этой яркой звезде
В этой тёмной беде
Не видали нигде
Не видали нигде
В этой чёрной воде

Только мир и покой
Голос мой или твой
Только глаза закрой
Только глаза открой
Только глаза закрой
Только мир и покой

Тихо река течёт
Тихо лодка плывёт
Куда она плывёт
Кого она несёт
Меня она несёт
Меня она несёт

Кто я
Кто я

Март 2022


Рецензии
Привет, Ира )
такая... офелическая "колыбельная" )) завораживает,
как картины прерафаэлитов.
и немного страааашно ))

Юля Жинь   01.06.2022 22:19     Заявить о нарушении