Мыслишки 66

***

Сегодня на планете проблем бремя.
Мы живём в переходное время.
В предвкушении главных событий
И огромных научных открытий.

***

В нашем сердце центр эмоций.
В сердце есть свои мозги.
Наше сердце центр амбиций.
Сердце так же центр тоски.

***

ДНК является кодом жизни.
Формула жизни - сознание.
Душа живёт после тризны,
Смерть даёт нам это знание.

***

Каждый сам себе разрушитель.
Каждый сам себе избавитель.
Причины - следствия законы.
В этом мире они законны.

***

Сердце может быть закрытым,
Когда энергии дефицит.
Сердце сможет быть открытым,
Если энергии профицит.

***

Переговоры ничего не дадут.
Даже подписав, все равно обманут.
Всем террористам бесполезно верить.
Они привыкли врать и лицемерить.



Рецензии