Молитва о любимом

Пречистая! Дай мне смирения.
Люблю я его до беспамятства!
К Тебе преклоняю колени я...
Ты знаешь небесное Царствие.

Храни его Ангел возвышенный
и Сын Твой, страданьями мучимый.
Накидка вся в лилиях вышита…
Всего ему самого лучшего!

Пусть сердце его не тревожится
о том, что не скоро мы встретимся.
Пречистая! Верю, что сложится
всё то, во что искренно верится.©

Фото автора
_______________________

7 апреля 2022; 0:13;©
Праздник Благовещения


Рецензии