Волга с Жигулями

Снег становится водой,
А вода ручьями,
Разольется даль  рекой,
Волгой с Жигулями!
Кто не знает это где,
От Москвы есть рейсы,
Вниз по матушке реке
Через день на месте.
Вам тогда гора Верблюд
Где пристать, укажет,
А при встрече подпоют
Пароходы даже...
А Самара городок
По теченью ниже,
Крылья счастья и тревог
Распахнутся в выси!


Рецензии