Избранные мысли, размышления и афоризмы-85-1

                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-85-1


Всякая несменяемость власти топит саму действительность и будущее как таковое

Война начинается, когда мир дышит на ладан...

Сказал – не сделал и есть залог позволения себе невзгод

Рынок уже не тот, когда не до базара

Однако же: равнять справедливость с наполненностью потребительской корзины –
не приходится, дамы и господа

Сегодня на вызовы судьбы отвечают голодные вопросы 

Найти в очевидном себя – невероятно

Хорошо бы научиться жить не за того парня

Скромность не ждёт случая показать себя...

Когда мечтают ангелы, жизнь человека клонится к закату

За пессимизмом грядёт пустота.
Не падайте...

Мудрость сторонится видимых побед

Не может слово сказать больше, чем пестовала мысль или испытывало желание

И в недалёком будущем можно далеко зайти

Светлая радость и благая сила плечом к плечу – братство

Взаимность держит первенство в любви

За умной женщиной не всякий ум поспевает с радостью

Любовь в браке – когда рука не поднимается сделать ноги

Наступать на грабли приятнее вдвоём с женщиной

С терпением заканчивается светлая часть жизни

Возраст плачет, когда растёт не по годам   

Жадность множит глупость, чтобы не обеднеть

Авторское право на афоризм принадлежит времени 

Как человеку не забыть себя, заботится его внутренний голос

Чтобы стать сильнее, надо любить свои цели как свои идеалы...   

07 апреля 2022

                * * *

*. Настоящий Выпуск как избранное из ежедневных авторских публикаций в марте 2022

Живопись, Алексей Саврасов, "Просёлок", 1873


Рецензии
Вроде просто,но талантливо.

Сергей Лутков   12.04.2022 10:02     Заявить о нарушении
в роду казаков всё талантливо...
улыбнули...
vvt

Вадим Тишин   12.04.2022 13:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.