Пусть Нежность нам затопит Душу! Паше Кулиеву

Рецензия на «С душой потерянной в стихах» (Паша Кулиев)

http://stihi.ru/2022/03/19/6137

Печаль и боль, и всё смешалось,
И на войне Любовь осталась!!!
Пусть Нежность нам затопит Душу,-
Священных уз я не нарушу!!!


Пусть будет Счастье на планете.
Пусть вечно радуются дети!!!

Ольга Антонова 6   06.04.2022 20:42



************************************************


С Нежнейшей Любовью Христа
Вливаются в нас Небеса,
И с Ним ничего нам не страшно,
Он - Жизнь Бесконечная наша.
Ольга, истинной дружбы со Христом
и Вечного счастья в Нём желаю.
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   08.04.2022 21:58   

Спасибо,Ланочка!!! Божьего Благословения!!!

Ольга Антонова 6   08.04.2022 22:52   


Рецензии
Да будет так!

Ткаченко Владимир   10.05.2022 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Володенька!!!

Ольга Антонова 6   11.05.2022 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.