С душой потерянной в стихах

Паша Кулиев
Все началось..с любви прекрасной,
Но не взаимной, и чуточку наивной.

Рождает вновь природа рая!
Своим могуществом красу!
А ты не делишь отвергая,
Со мною страстную росу.

Ты очаровываешь всех собою!
С вопросом, в бабочках в глазах,
С улыбкой нежною, с весною!
С душой потерянной в стихах.

Кругом беда и дни с войною,
А я пишу стихи за мир!
В моих стихах любовь с тобою,
Слова от сердца и печаль.

А на войне свои законы!
Там муза дремлет за слезой,
Там вырывается лишь крик!
И мысли с жизнью и мольбою,

Там воин бог!
И жертва, встречною рукою!
Там человек нормальный
Не приемлет!
Убийство с левою рукой,
Там поднимается на небо!
С замахом гневным,
С правою рукой!
Разящий мечь!
Страны родной!

        19.03.2022г.