О квантовом переходе

***

Размеры протона уменьшаются.
Изменилось его поведение.
Молекулярный состав меняется
Внутри тела каждого человека.

Изменяется магнитное поле
И даже плотность солнечного ветра.
Наша Земля изменится вскоре.
Изменятся даже земные недра.

Скоро изменится наша планета.
Погода и природа вокруг нас.
Изменятся части нашего света.
Изменится даже правящий класс.

Уже сегодня живём в другом мире.
Пока не дошло до населения,
Но невозможно спрятаться в квартире.
Надо трансформировать мышление.


Рецензии