Утро мирное...

Утро мирное в апреле.
Хочется тепла,
чтобы скворушки запели,
зацвела ветла…
И свершится в ясном свете
Вход в Ерусалим!
Станет всяк в Господнем Лете
истинно любим.
Оттого-то столь блаженна
Иисуса Мать,
снизошла Она смиренно
чад своих обнять.©
______________________________

Фото автора©; на снимке – статуи над порталом
собора Парижской Богоматери
___________________________________

7 апреля 2022; 11:15;©


Рецензии