Четверга, седьмого...

Четверга, седьмого,
месяца апреля
благодатно Слово
в поздние метели
в граде Петербурге,
где Благою Вестью
Девственной Супруге (*)
воздают по чести!
И зачнёт во чреве
от Святого Духа…
Помолитесь Деве,
приклонитесь слухом
к Высшему Глаголу,
посланному Небом –
будет день весёлый,
да с насущным хлебом!©
________________________________

* -- намёк на то, что Мария была Непорочной Девой,
      являясь супругой Иосифа Обручника
______________________________

Фото автора©; на снимке – статуя над порталом
собора Парижской Богоматери
_______________________________

7 апреля 2022; 10:43;©


Рецензии