Наши мысли

***

Наши мысли постоянно
К нам приходят по утрам.
Наши мысли-бумеранги,
Прилетают снова к нам.

Мысль является творящей,
Формируя действительность.
Во всей Вселенной парящей,
Влекущей в неизвестность.

Мысль ведёт человека ввысь,
Открыв законы природы
И у каждой мысли есть смысл.
В мыслях наша свобода.

Свойство человека думать,
Вкладывая в мысли смысл.
Вдали от всякого шума,
Внимать космическую мысль.


Рецензии
В самой глухой из медвежьих берлог
Нашли старинные руны:
"Все наши беды из-за того,
Что страшно подумать!.."

****
С солидарным уважением,

Ноль Без Аллочки   08.04.2022 10:43     Заявить о нарушении