Я двоечник! Комментарии отключены

                Навеяно 'катетами' Лидии Дунай    http://stihi.ru/2022/04/05/929               
                Фото по ютубу: youtube.com/watch?v=yODXhzP8EMA 
               
Видно с разных дет-домов взяли 'Кольку' с 'Колькою'.
Непохожи?  Нет и слов. Баловались?  Горько нам.
Все у них на поперек - не сдержались 'Главные'.
Попросили дать урок Публике со славою...

Получился треугольник, а углы ломаются.
Где же тут гипотенуза - кто тут обвиняется?
Кольки - разные с чего? Дума не заботится?
Репе паренной (?) – того.  Думать и не хочется!


Рецензии