Некролог Жириновскому

В свой юбилей ушёл из жизни
Великий шут всея Руси!
Скорбит народ и правит тризнь:
Без его правды всё - пустынь!

Он очень умный! В этом - сила!
Знал очень много языков.
Но знаньем разум не затмило.
К врагам суров был, даж жесток.

Среди семьи, друзей был милым.
Заботлив! Любящий отец!
Он помогал деньгами сирым!
В политике - главнейший спец!

Он предсказатель! Был - провидцем!
О, сколь событий Он предрёк!
Крым будет русским - рёк он лично.
Что будут санкции - изрёк.

Его душа полна страной, учился где, и рос.
Востоковедом стал где Он. В политике - простор!
Из предсказаний лишь одно сегодня не сбылось:
Кто развалил СССР, в фаворе до сих пор.

Россией много раз граждён и западником - то ж
Шесть раз мог президентом стать! Проценты не добрал
Полковником запаса - Он! (Имеет кортик-нож!)
Противоречьем часть страдал. Но каждый его знал!

Давайте дружно помолчим. Проводим в дальний путь.
Политика большой страны! Смахнём с лица слезу.
Он балагурил: не любил вокруг печаль и грусть.
Пусть попадёт Он в Парадиз за сложную судьбу!


Рецензии
Спасибо, Тамара!
Помолчим...
А вам счастья и долгих, плодотворных лет жизни!

Маслова Нина Степановна 1   14.04.2022 20:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.