Жизнь на грани нервного срыва...

Жизнь на грани нервного срыва,
Нет спасенья внутри и вовне,
Все зачем-то коряво и криво,
Как мазня на щербатой стене,
Где ни формы, ни линии четкой,
Ни сюжета, - чтоб глаз ожигал...
Только дней неразборные чётки -
Не Моди, не Сёра, не Шагал...


Рецензии