Какое счастье!

Вдохновение  на «Тихий приговор» (Сергей Файнберг)http://stihi.ru/2022/02/21/52

С тобой расстались обоюдно,
Твои слова, как приговор, -
Звучали жёстко, но не нудно,
То просто выстрел и в упор!

Меня ты не забудешь, знаю!
Всю жизнь ты будешь вспоминать,
Меня! Тебя не проклинаю,
Ты должен это испытать!

Тебе всегда я буду сниться,
Прогнать не сможешь никогда!
И слёзы на моих ресницах,
Запомнишь это навсегда!

Всё! Разошлись пути-дорожки,
Навстречу топает малыш...
То сын её...зовут Серёжка!
И от меня не отличишь.

Как капли две мы с ним похожи!
Но у меня теперь семья...
Ты тоже снишься мне..и что же?
В твоей душе остался я...

Любовь была...есть продолжение,
От той потеряной любви...
В душе и боль и сожаление,
Былую горечь всё ж порви...

Какое счастье! Мой малыш!
Он так уверенно шагает.
Взлетает радость выше крыш!
Моя...но он того не знает...


Рецензии
Зачем она так поступила,
Его любовь легко убила,
Но вот вернулся бумеранг,
Теперь ещё добавит ран.
Олечка, интересная тема, прекрасная любовная лирика.
С пожеланиями доброго вечера Ольга 🌿🌹🌿

Ольга Васильевна Савченко   12.04.2022 18:03     Заявить о нарушении
Олечка! Спасибо за душевный экс!

Чудесного утра! С теплом души!
Оля.

Ольга Праскина   13.04.2022 07:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.