Весенняя заря

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2022/04/04/782

Луна играла с тишиною,
Искрился яркий звездопад.
Апрель с прелестною весною
Был несказанно встрече рад!

Лучи сверкали на окошке,
Взор умиляя красотой.
И не грустили мы о прошлом,
Дарила нежность нам любовь!

Кружились мелкие снежинки,
Танцуя сказочный свой вальс.
И с лёгким ветром в поединке
Всех зачаровывали нас!

Не верилось в весну такую
И новый день зарю рисует!


Рецензии
Очень душевная творческая работа!
Стихи восхитительны, Юрий!
С теплом и наилучшими пожеланиями...

Лина Дражина   07.04.2022 10:06     Заявить о нарушении
Спасибо большое от нас с Танечкой, Лина!

Жюр22   07.04.2022 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 80 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.