Страна любви

Татьяна Корбут
Любовь-прелестная страна,
Но где она не знаю.
И одинокая луна
На небесах скучает.

Но как волшебную страну
Я отыскать сумею.
Надежд и таинств глубину
В душе всегда лелею.

Любовь-великая страна,
О, как она прекрасна!
И там гармония сама
Плывёт за солнцем ясным.

И дарит радость красота
Цветеньем пышных лилий.
Как жаль, что если никогда
Вы в жизни не любили.

Ждать грустным мыслям вопреки
Любви прикосновенье.
Земного счастья огоньки
Пленяют взор свеченьем!

    Татьяна  Корбут