Богом избрана, Богу обещана...

Богом избрана, Богу обещана,
О Пречистая Дева смиренная –
Чистоты Красота нетленная,
Наступает Твоё Благовещение.

Перед Вестником неба доверчива,
Умилительна и послушлива.
В преломлении хлебы насущного
Проявление Господа Вечного.

Негасимая верная Истина –
В коей тайное вразумление.
Белоснежного Ангела веянье
Над судьбой Твоей Материнскою.©

Фото автора
__________________

6 апреля 2022; 22:56; ©
Канун Благовещения


Рецензии