***

     Женская смекалка

- Заседанья, дела,
Семинар до утра –
Не подумает пыл свой умерить!
Столько длинной лапши
Он навешал, а ты
Продолжаешь по-прежнему верить!

- Ты, подружка моя,
Слов напрасно не трать,
Что мне делать – давно уже знаю:
Я с ушей ту лапшу
Осторожно сниму, -
И ему на рога намотаю!


Рецензии