Я просто жизнь люблю

Я ничего не жду, не требую, не спорю,
Живу сама с собой мне кажется в ладу,
Люблю свою семью, друзей и рокот моря,
Осенний листопад и раннюю весну.

Пишу стихи под дождь, под утро засыпая,
И на душе всегда есть про запас мотив,
О трудностях молчу, о бедах забываю,
Обиды не таю, заранее простив.

Мне есть чего сказать, и есть за что ответить,
И в памяти моей, всего не перечесть,
Не думайте что я счастливей всех на свете,
Я просто жизнь люблю, такой какая есть.


Рецензии
Замечательное признание! :)

Мишка   24.11.2023 14:11     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова!
Юля

Юлия Ачкасова   24.11.2023 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.