жизнь продолжается

Даю себе установки на выдоровление. Пока температура 37.3 ( достала, однако) и слабость, но манит на улицу солнышко в окно.Завтра  иду на прием к участковому врачу.
Надо набраться сил!

Весна идет - весне дорогу!
И обветшалый свой кафтан
Зима бросает на пороге,
Подставив тело всем ветрам.

И, уходя, уж мочит ноги в ручьях,
Что разлились вокруг
И греет спину ей вдогонку
Раскаленный солнца круг.

А птичий хор заздравной песней
Оглашает  лес и луг.
Весне протягиваю руки,
Жизнь продолжается, мой друг!

06.04.2022г.


Рецензии