Завет от Русколани

Мы поклонимся Бусу Белояру
И, Русколани – единений идеал,
Великому божественному дару,
Венчания в веках космических начал!

Храм Солнца в ярком свете Приэльбрусья-
Жемчужина горы священной Алатырь,
Горы сплетенья славы предков русских,
Истоков мудрости земной, принесших в мир!

Народа веды и заветы предков,
Славянский календарь – дары святых волхвов,
Сейчас об этом вспоминаем редко,
Но эти знания – основа всех основ!

Кто мы? Откуда, и, где корни Рода?
Традиции славянства, русская душа….
Как зарождалась мощная порода?
Из глубины веков к нам эта весть пришла!

«Вы русские! С божественной печатью!
В душе и в сердце, сохранившие любовь!
От Русколани память принимайте,
Славянства возрождайте кодекс чести вновь!

Несите дар любви по всей планете,
Творите мир добра и чистоту идей,
Чтоб были счастливы Рода и дети,
И, прекратилась цепь земных потерь людей!

Пусть заливает жизни свет творящий,
Поля и горы, океаны и леса,
Пусть мудрость древних – станет настоящей,
Любовью сердца сотворятся чудеса!»

Завет от Русколани принимаем,
Свет жизни Буса Белояра вечно чтим,
Историю славянства сотворяем,
А подвиги князей, волхвов – в душе храним!

06.04. 2022 г.


Рецензии
Торжественно,как гимн!
Благодарю!

Надежда Бикалова   18.10.2022 08:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.