Возродить производство

***

Возродить производство,
Многого нет просто.
Чтобы строить заводы,
Сегодня нужны годы.
Заводам нужны станки.
Их поиски не легки.*
Надо нанять рабочих
Станочников и прочих.
У нас много артистов.
Где взять специалистов?
Нет передачи опыта.
Опыт на вес золота.
Это лишь разговоры.
Не возродится скоро.

*90% станков иностранного производства.



Рецензии