Звони!

Мне голос твой напоминает
Весны давно прошедшей дни!
Душа и плачет, и страдает.
Ты мне, пожалуйста, звони!

Звони на завтрак и к обеду,
Звони на ужин в поздний час!
Звони, как в город я уеду,
Звони! Согрей сияньем глаз!

Звони, чтоб зло забыть на свете,
Услышав полный солнца звук!
Тон самый милый на планете,
Как и творенье милых рук!


Рецензии
Очень красиво!
С теплом, Валентина.

Валентина Дробышевская   05.04.2022 22:30     Заявить о нарушении
Сердечно спасибо, Валентина, за отзыв!⁸

Станислав Шастак   13.06.2022 13:28   Заявить о нарушении