Где то ночью

Не придумать
Слова для заката..
В лучах солнца птица летит

Отблески тёмных листьев..
По цепи сливается с крыши
Струйка воды

Уходят мгновенья заката...
На щелчок пальцев
Пёс мой бежит

Её шкатулка..
Серёжки с ниткой жемчуга
Обручальные кольца

Вечерняя поливка растений ..
Мгновенные
Пролёты стрекоз

Опадающий лес..
Тянет острым  холодом
Из сапога

Видно кто-то был
На поляне.. Тёмным следом
Сбитая роса

Сладко потягиваюсь..
Где то ночью
Остановились часы

Ветви ели закрывают
Вырытую землю..
В могилу падает снег


Рецензии
её глаза...
выцветает в шкатулке
перстенёк с бирюзой

Такая Маленькая Жизнь   10.04.2022 13:44     Заявить о нарушении
долгая жизнь..
затерялось в шкатулке
колечко с бирюзой

Михаил Ляблин   11.04.2022 09:46   Заявить о нарушении